Вверх
Заказать звонок
Запись
на прием
Отзывы
16/04/2018
Алла

Очень приятно, что есть такая клиника в Киеве! Небольшая, но уютная, где правда чувствуешь внимание к своей проблеме. Кусочек Европы в большом городе. Наблюдаемся у Кузнецовой Аллы Валерьевны и теперь ждем результаты. Побольше бы таких клиник!

05/04/2018
Юлия

Уважаемые Блажко Елена Васильевна и Сомова Елена Витальевна! Вы подарили нам счастье стать родителями прекрасной маленькой принцессы. Благодаря вашему светлому уму, знаниям, опыту и вашим золотым рукам осуществилась мечта, и долгий, неимоверно трудный 10-летний путь к материнству увенчался рождением доченьки . Благодарим клинику профессора Феськова за европейский уровень медицины. Спасибо всем вам !!!! С уважением и признательностью- Юлия и Александр .

10/02/2018
Юлия

Клиника очень хорошая, врачи внимательные, но вот дважды сталкивались, что цены при записи на приём озвучивают меньше чем при оплате. На кассе только извиняются с виноватой улыбкой.

31/12/2017
Артём

Имел опыт ощущать все «прелести» оперативного вмешательства десять лет назад. В гос. больнице делали операцию Варикоцеле по Иванисевичу (полосная, под общим наркозом). Случился рецидив и мне предложили сделать операцию по Мармару с помощью перидуральной анестезии (укол в позвоночник). Вспоминая ощущения десятилетней давности сразу согласился, но естественно оставался страх факта укола в позвоночник. Сейчас могу сказать что зря. Болезненных ощущений вообще не испытывал. Анестезиолог Кошарновский Андрей Александрович подробно объяснил, как это происходит, во время выполнения анестезии оговаривал действия, все было предельно понятно. После укола ввели снотворное, и я проснулся при транспортировке в палату. Никаких головных болей, тошноты, бреда, обезвоживания как при общей анестезии не было. Просто проснулся. После операции и вот через месяц никаких болевых или дискомфортных ощущений в позвоночнике или спине нет. Огромное спасибо коллективу клиники за высокий профессионализм, сплочённость, внимательность к каждому пациенту!

30/12/2017
Костя

Добрый день! Около года назад в клинике мне делали операцию по удалению двухстороннего варикоцеле. Лечащий врач - Иванова Анна Валентиновна. В декабре 2017-го у нас с женой родился долгожданный второй ребенок - дочь. Большое спасибо и клинике в целом, и Анне Валентиновне, анастезиологу Андрею Александровичу, и всему персоналу клиники.

Оставить отзыв