Вверх
Заказать звонок
Запись
на прием
Отзывы
04/11/2016
Элина

Добрый день! Не могли забеременеть 4 года, 4 мес. были на учете у Феськова А.М. По анализам все было в норме, только несовместимость, видимо в этом и была причина. Решили попробовать инсеминацию, и все получилось с первого раза. Александр Михайлович лично делал эту процедуру. Вся наша семья очень благодарна Вам, Александр Михайлович за Ваш труд, профессионализм, за наше маленькое счастье. Девочки, не сомневайтесь, верьте, и все получится.

13/10/2016
Оксана

Наконец-то я могу сказать спасибо всем, кто стал частью моего сегодня уже двух месячного счастья! Александр Михайлович, дай Бог Вам долгих лет жизни и здоровья! Не писала нигде раньше, чтобы как говорится «не сглазить», но теперь, когда я вспоминаю все те месяцы нелегкого пути и смотрю на свою долгожданную доченьку, так хочется сказать всем, что никогда не опускайте руки!!! Очень важно в моменты отчаяния не расслабляться, а собрав остатки силы в кулак, идти уверенно дальше! Спасибо моему врачу Александре Николаевне Зозулиной за то, что пережила все это вместе со мной и с моей семьей! Мы с мужем ни секунды не сомневались в выборе врача!! Спасибо всем девочкам медсестрам, администраторам за то, что находили ответы на все наши вопросы и просьбы и всегда окружали вниманием! Сейчас, когда я встречаю ребят, которые столкнулись с проблемой бесплодия, уверенно могу сказать, что все возможно!!! Нужно смело идти к своей мечте, а клиника Феськова А.М. обязательно поможет в её осуществлении. Удачи ВАМ! Процветания и побольше беременяшек)))

25/09/2016
Костя

Здравствуйте! Позавчера сняли швы, делали операцию по удалению двустороннего варикоцеле. Чувствую себя хорошо. Отзывы во многом, как мне кажется, пишет один или два человека. Во всяком случае речь о мужских отзывах. Клиника мне понравилась. Лечение и персонал тоже. Врачи классные. Анна Валентиновна, Андрей Александрович - анестезиолог, Артем Вячеславович, спасибо им! Переживаю, конечно, достигну ли цели благодаря операции, но все же к врачам никаких претензий нет. Средний медперсонал тоже молодцы! Оксана, Светлана Леонидовна, которая постоянно меня ругает за то, что боюсь уколов, лечиться, снятия швов и т.д. Операция была под спинальным (может, не правильно называю с медицинской точки зрения) наркозом. Андрей Александрович, анестезиолог, человек решительный. Ничего лишнего не говорит. Говорит правду. Насчет того, что укол безболезненный, о чем пишут в отзывах - не согласен. Конечно больно, но не долго)) Здесь потерпеть стоит. Потом бахнули общий наркоз. Спал часа полтора. Может -час. Просыпаюсь и ничего не чувствую, что ковыряются у меня в мошонке. Врачам говорю, что спал как дома, жены лишь не хватает)) Потом начал чувствовать, как как-то ковыряются. Сказал анестезиологу. Рубанули немного общего. Состояние было как будто дремлешь во время чтения книги. После наркоза готов был после часа постельного режима вставать, но Анна Валентиновна сказала, чтобы лежал еще три часа. Пришлось покориться Анне Валентиновне)) Швы снимать страшно боялся, но оказалось, что зря. Такое ощущение, что тебя щипают. В общем, мужики, не бойтесь. Конечно, когда заходишь в операционную и садишься на стол - как будто на электрический стул в фильме "Зеленая миля". У всех нас своя зеленая миля, у каждого свой путь. Не всегда смириться со всем этим получается. Особенного внимания заслуживает то, что тебя за "хозяйство" другие, не твои, женщины трогают. Но куда деваться?)) Когда швы снимали, то Светлана Леонидовна жаловалась Анне Валентиновне на мое поведение. А она говорит: "Ну да, Костя у меня такой, нежный мальчик"))) А мальчику сорок один)) Насчет всего медперсонала хочется отметить (с которым пришлось столкнуться), что любят и работу и любят людей. Это не всегда встречаешь. Палата тоже была хорошая. Не хватало только виски и женщин))) Пол-ночи не спал перед тем утром, когда вынимали из вены котетор. Думал, на стену полезу. А оказалось, что боли не более, чем снимают лейкопластырь. Напрягает, конечно, что красивые девушки и женщины тебя лечат, но в хорошем смысле напрягает. Ущербным себя чувствуешь.

07/09/2016
Елена

Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу клиники, а особенно Александру Михайловичу и Наталье Александровне Чумаковой. Благодаря Вам держу сегодня на руках свою любовь - своего маленького сыночка!!! Спасибо Вам за Ваш труд! За поддержку и понимание!

04/08/2016
Денис

Здравствуйте. 18 мая мне сделали операцию по Мармару (варикоцеле слева). Когда узнал, что операция будет под наркозом, то начал немного волноваться, думаю причины понятны... Но анестезиолог Кошнаровский Андрей Александрович посоветовал перидуральную анестезию, которая осуществляется уколом в позвоночник, и я согласился. Укол был абсолютно не болезненный, а главное -- я оставался в сознании. Чувствительность в ноги вернулась быстро, через 3 часа после операции я мог передвигаться без посторонней помощи. Думал, что после такого укола нужно будет долго избегать нагрузок на спину, однако буквально через несколько дней уже забыл где место укола было. Вёл достаточно активный образ жизни, и спина (место укола) ни разу не беспокоила. Хочу сказать спасибо Ивановой Анне Валентиновне, Кошнаровскому Андрею Александровичу и всей команде оперировавших меня врачей за отлично проведённую операцию!

Оставить отзыв