Вверх
Заказать звонок
Запись
на прием
Отзывы
14/01/2016
Натали

Всем рекомендую эту клинику! Нет беспорядочного отношения к парам, все четко по плану, по полочкам. Коллектив клиники - это просто "нет слов", очень внимательные, заботливые и не безразличные!!! что в наше время большая редкость!!В первую очередь хотим с мужем поблагодарить Безпечную Ирину Михайловну -замечательный доктор,отвечала на звонки в любое время суток,поддерживала,давала советы. Спасибо Вам огромное за доченьку,дай Бог вам и вашей семье здоровья и счастья...)))Так же хотим сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО профессору Феськову А.М., анестезиологам, эмбриологам,девочкам с регистратуры, и всему, всему персоналу клиники!!! Все отзывчивые, всегда помогут и подскажут. Очень нам помогли, самая лучшая клиника в Украине!!! Всегда буду всем советовать. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИСПОЛНЕНИЕ НАШЕЙ МЕЧТЫ!!!! Всем удачи!!! Не теряйте надежду,верьте,молитесь и все получится))))

06/01/2016
Наталья

Спасибо огромное Зозулиной Александре Николаевне за сына! После 8 лет мучений, лечений, мы наконец нашли клинику, которая подарила нам счастье! Никогда не отчаивайтесь, верьте в себя, в своего доктора , ведите здоровый образ жизни и все получится! Мы бы за вторым поехали сюда, но из Крыма уже вряд ли получится спокойно, а жаль!

06/12/2015
Александр

Проходил оперативное лечение в клинике по поводу двухстороннего варикоцеле, боялся операции страшно, но, как оказалось совершенно напрасно. Все прошло настолько гладко и безболезненно, что удивлению моему не было предела. ОГРОМНОЕ спасибо Кошнаровскому Андрею Александровичу и Ивановой Анне Валентиновне за блестяще и безболезненно проведенную операцию под эпидуральной анестезией и всему персоналу за отличное отношение! Отдельной похвалы заслуживают послеоперационные номера (палатами назвать не поворачивается язык, это скорее номер в четырех - пяти звездочной гостинице). Сейчас 10 день после операции и все уже зажило, осталось только снять швы. Самое главное, ушла боль, которая донимала меня в течение нескольких лет.

21/10/2015
ЕЛЕНА

Ровно год назад мы начали программу ЭКО. В результате стимуляции яичников было получено всего лишь две яйцеклеточки… Но настрой был оптимистичный, и вот моему чудесному сыночку уже третий месяц! Спасибо нашему врачу-репродуктологу Зозулиной Александре Николаевне за понимание, профессионализм и конечно же поддержку которую она оказывала по телефону в трудные для нас дни. Феськову Александру Михайловичу низкий поклон и дай Бог здоровья, долголетия и всяческих благ за то, что он создал такую замечательную клинику и дал нам после 13-ти лет бесплодия возможность стать родителями.

19/10/2015
Нина, Роман

Ровно год назад мы начали программу ЭКО и на данный момент являемся счастливыми родителями после 14 лет бесплодия. Нам очень повезло и все получилось с 1-го раза! Большое спасибо Чумаковой Н.А., Стрижакову С.А., эмбриологам с помощью ваших волшебных рук у нас подрастает сын. А так же спасибо Александру Михайловичу прекрасному, небезразличному к чужой беде человеку, замечательному руководителю, который наладил безупречную работу клиники. Еще раз большое спасибо!

Оставить отзыв