Вверх
Заказать звонок
Запись
на прием
Отзывы
06/12/2015
Александр

Проходил оперативное лечение в клинике по поводу двухстороннего варикоцеле, боялся операции страшно, но, как оказалось совершенно напрасно. Все прошло настолько гладко и безболезненно, что удивлению моему не было предела. ОГРОМНОЕ спасибо Кошнаровскому Андрею Александровичу и Ивановой Анне Валентиновне за блестяще и безболезненно проведенную операцию под эпидуральной анестезией и всему персоналу за отличное отношение! Отдельной похвалы заслуживают послеоперационные номера (палатами назвать не поворачивается язык, это скорее номер в четырех - пяти звездочной гостинице). Сейчас 10 день после операции и все уже зажило, осталось только снять швы. Самое главное, ушла боль, которая донимала меня в течение нескольких лет.

21/10/2015
ЕЛЕНА

Ровно год назад мы начали программу ЭКО. В результате стимуляции яичников было получено всего лишь две яйцеклеточки… Но настрой был оптимистичный, и вот моему чудесному сыночку уже третий месяц! Спасибо нашему врачу-репродуктологу Зозулиной Александре Николаевне за понимание, профессионализм и конечно же поддержку которую она оказывала по телефону в трудные для нас дни. Феськову Александру Михайловичу низкий поклон и дай Бог здоровья, долголетия и всяческих благ за то, что он создал такую замечательную клинику и дал нам после 13-ти лет бесплодия возможность стать родителями.

19/10/2015
Нина, Роман

Ровно год назад мы начали программу ЭКО и на данный момент являемся счастливыми родителями после 14 лет бесплодия. Нам очень повезло и все получилось с 1-го раза! Большое спасибо Чумаковой Н.А., Стрижакову С.А., эмбриологам с помощью ваших волшебных рук у нас подрастает сын. А так же спасибо Александру Михайловичу прекрасному, небезразличному к чужой беде человеку, замечательному руководителю, который наладил безупречную работу клиники. Еще раз большое спасибо!

24/09/2015
Денис

Большое Спасибо всему персоналу клиники, мне было очень приятно у Вас находиться. Спасибо Ивановой Анне Валентиновне за отлично проведенную операцию и Кошарновскому Андрею Александровичу за то, что провел меня по этому пути без боли. Будущим пациентам же хочу сказать, что они доверяют себя в надежные руки и им нечего бояться. Мне была сделана операция по Мармара слева под перидуральной анестезией. Слухи о болезненности этой процедуры такие же выдумки как санта-клаус, на самом деле это не больнее чем сдать кровь с пальца. Будьте здоровы!

07/08/2015
Наталия

Огромная благодарность всему персоналу клиники за их профессионализм и чуткое отношение. Такого теплого отношения не приходилось встречать ни в одном другом лечебном учреждении. В клинике делала 2 операции и благодарна врачам Козарю Л.Я., Феськову А.М., Рыжкову А.В. за подаренный шанс стать мамой. Отдельная благодарность Феськовой И.А. за душевное отношение и моральную поддержку.

Оставить отзыв